CAMPUS LIFE
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?
①オリジナルガトーの作成やアトリエ実習が楽しそうだと感じたから。
②オープンキャンパスで気になる事を聞いた際にたくさん答えて下さる先生方の情熱に多くの事を吸収できそうだと感じたから。
実際に入学してよかったこと
材料の特性や作り方の意味を理解して理想のお菓子を考案し、試作できることがとても楽しい。アトリエ実習も担当のお菓子を一から仕上げまで作ったり、協力し合いながら作ったりすることが楽しくてこの学校に入学してよかったと思う。
荒町 拓己さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
北海道
高橋 瑠さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
山形県
松本 莉佳さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
群馬県
増渕 悠人さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
栃木県
小野 明星さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
栃木県
近江 亜文さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
埼玉県
豊川 暑土さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
埼玉県
鷹林 美優さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
埼玉県
高光 春奈さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
埼玉県
山口 舜哉さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
千葉県
井田 侑花さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
千葉県
大場 礼瑛さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
千葉県
赤塚 聖さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
阿久津 麻沙斗さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
漆沢 風音さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
沖山 愛ノ佑さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
小田島 樹さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
小林 心優さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
須藤 大貴さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
臼井 大凱さん
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ
東京都
村瀬 信子さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
東京都
田上 新さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
根岸 夏海さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
畠中 満友美さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
平本 るなさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
古川 夏湖さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
増永 あかりさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
落合 成美さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
神奈川県
渡邊 悠成さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
神奈川県
齋藤 美帆さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
佐藤 さくらさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
辻 神楽さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
鈴木 愛美さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
新潟県
関谷 綺菜さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
新潟県
植松 祖翔さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
中山 涼平さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
宮崎 輝さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
金子 未来さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
長野県
木内 天音さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
山梨県
カルデト セドリックさん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
山梨県
西村 沙矢香さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
山梨県