2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2022年度)

吉井 涼夏さん

出身高校私立 鹿島学園高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

①オリジナルガトーの作成やアトリエ実習が楽しそうだと感じたから。
②オープンキャンパスで気になる事を聞いた際にたくさん答えて下さる先生方の情熱に多くの事を吸収できそうだと感じたから。

実際に入学してよかったこと

材料の特性や作り方の意味を理解して理想のお菓子を考案し、試作できることがとても楽しい。アトリエ実習も担当のお菓子を一から仕上げまで作ったり、協力し合いながら作ったりすることが楽しくてこの学校に入学してよかったと思う。

その他の在校生の声

PAGETOP