2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2022年度)

辻 神楽さん

出身高校神奈川県立 厚木清南高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

デモンストレーション後の実習をしていたから。
在校生が生地の状態やポイントなどを理解して作っていたから。
オープンキャンパスで作る、出るお菓子がどの学校よりも美味しいと感じたから

実際に入学してよかったこと

実習は生徒主体で作っていくので、先生が全部用意してくれるんじゃなくて事前に学習して自分で考えて行動する力をつけることができる事
知らないこと(材料や失敗しないポイントなど)がわかるようになる事
楽しい人達がたくさんいること

その他の在校生の声

PAGETOP