2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2022年度)

鈴木 愛美さん

出身高校新潟県立 高田農業高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

技術が高かったから

実際に入学してよかったこと

実習時間が多くたくさんの事を学べる

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

他の専門学校よりも実習時間が多くすぐに技術と知識を習得することができます。先生もすごく優しく教えてくださいます。

その他の在校生の声

PAGETOP