CAMPUS LIFE
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?
調理師専門学校となると、調理師免許を取るための勉強も含まれるので、実習や実技の時間が少なくなると考え、エコールの独自のカリキュラムを知り、実技や食の理論についてじっくり学習できると思ったため。また、フランス校進学があるため。
実際に入学してよかったこと
何故という考えを持つようになったこと
食に関する理論、実習が充実している。
出身高校の先生・後輩へのメッセージ
僕は都立農業の食品科学科で食品の衛生や加工の技術について学び、このエコール辻󠄀東京で調理に真剣に学ぶことができてます!
高校で得た衛生や加工の知識は活かすことができます!エコール辻󠄀東京の独自のカリキュラムで調理の技術や食材に真剣に向き合い、一から仕込み、仕上げができます!
荒町 拓己さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
北海道
高橋 瑠さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
山形県
吉井 涼夏さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
茨城県
松本 莉佳さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
群馬県
増渕 悠人さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
栃木県
小野 明星さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
栃木県
近江 亜文さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
埼玉県
豊川 暑土さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
埼玉県
鷹林 美優さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
埼玉県
高光 春奈さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
埼玉県
山口 舜哉さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
千葉県
井田 侑花さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
千葉県
大場 礼瑛さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
千葉県
赤塚 聖さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
阿久津 麻沙斗さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
漆沢 風音さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
沖山 愛ノ佑さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
小田島 樹さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
小林 心優さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
臼井 大凱さん
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ
東京都
村瀬 信子さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
東京都
田上 新さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
根岸 夏海さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
畠中 満友美さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
平本 るなさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
古川 夏湖さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
増永 あかりさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
落合 成美さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
神奈川県
渡邊 悠成さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
神奈川県
齋藤 美帆さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
佐藤 さくらさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
辻 神楽さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
鈴木 愛美さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
新潟県
関谷 綺菜さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
新潟県
植松 祖翔さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
中山 涼平さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
宮崎 輝さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
金子 未来さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
長野県
木内 天音さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
山梨県
カルデト セドリックさん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
山梨県
西村 沙矢香さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
山梨県