2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2022年度)

須藤 大貴さん

出身高校東京都立 農業高等学校

辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

調理師専門学校となると、調理師免許を取るための勉強も含まれるので、実習や実技の時間が少なくなると考え、エコールの独自のカリキュラムを知り、実技や食の理論についてじっくり学習できると思ったため。また、フランス校進学があるため。

実際に入学してよかったこと

何故という考えを持つようになったこと
食に関する理論、実習が充実している。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

僕は都立農業の食品科学科で食品の衛生や加工の技術について学び、このエコール辻󠄀東京で調理に真剣に学ぶことができてます!
高校で得た衛生や加工の知識は活かすことができます!エコール辻󠄀東京の独自のカリキュラムで調理の技術や食材に真剣に向き合い、一から仕込み、仕上げができます!

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