2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2022年度)

佐藤 さくらさん

出身高校神奈川県立 上溝南高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

アトリエ実習に魅力を感じた。入学しようか悩んでいる時に先生方が親身に相談に乗ってくださったから。学生たちが楽しそうだったから。学校法人じゃない理由を聞いてなるほどと思ったから。

実際に入学してよかったこと

たくさんのことを教えて貰える。オープンキャンパスのお手伝いで教える側も経験できる。アトリエ実習では実際のお菓子屋さんのように、一通りの流れと接客も経験できる。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

とっても楽しい学校生活を送っています!自分の好きなことを学べるってとても楽しいです!是非エコール辻󠄀に!!

その他の在校生の声

PAGETOP