2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2022年度)

西村 沙矢香さん

出身高校山梨県立 白根高等学校

辻󠄀製菓マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

辻󠄀調の通信講座を以前から受けており、入学するなら辻󠄀調グループの学校と決めていました。通学の関係もありエコール辻󠄀東京を選びました。

実際に入学してよかったこと

お菓子の作り方やその理由など今までも勉強してきたつもりでしたが、先生方が細かなところまで解説してくださるので学びがとても多いです。
クラスに馴染めるか不安でしたが、友達との関わりも楽しいです。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

エコール辻󠄀東京で志高く学んでみませんか。素晴らしい技術と知識を持った先生方が優しく厳しく教えてくれます!

その他の在校生の声

PAGETOP