2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2022年度)

根岸 夏海さん

出身高校学校法人 大竹高等専修学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

沢山ある製菓学校の中で1番レベルが高いとオープンキャンパスに参加して思ったからです。

実際に入学してよかったこと

いろいろなお菓子の知識と技術を深くまで学ぶことができて仲のいい友達も沢山出来ました。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

とても楽しい学校生活を送っています!!

その他の在校生の声

PAGETOP