2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2022年度)

増永 あかりさん

出身高校東京都立 世田谷総合高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

一日実習があるところ。 アトリエでの実習があるところ。

実際に入学してよかったこと

一日実習やアトリエは実際の職場程ではないのだと思うが体力は確実につきました。
アトリエは自分の作った商品を売るという責任感を身につけることができていい経験になります。

その他の在校生の声

PAGETOP