2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2022年度)

カルデト セドリックさん

出身高校山梨県立 巨摩高等学校

辻󠄀製菓マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

教育方針に強く惹かれたこと、授業の質の高さ、他の学校にはない一日実習があること。

実際に入学してよかったこと

授業の質の高く理解しやすい。また、先生達の教え方が分かりやすく覚えやすい。一日実習で現場での一日の流れがだいたい把握できる。衛生管理、安心安全なお菓子作り、技術を底上げできること。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

エコール辻󠄀東京はものすごくいい学校で、知識や技術をしっかり身につくことができる学校です。授業で学んだ知識を「知る」から「理解」するに変えることができ、それらを実習に活かすことによって、より知識や技術を磨きあげることができます。

その他の在校生の声

PAGETOP