CAMPUS LIFE
辻󠄀製菓マスターカレッジ
エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?
教育方針に強く惹かれたこと、授業の質の高さ、他の学校にはない一日実習があること。
実際に入学してよかったこと
授業の質の高く理解しやすい。また、先生達の教え方が分かりやすく覚えやすい。一日実習で現場での一日の流れがだいたい把握できる。衛生管理、安心安全なお菓子作り、技術を底上げできること。
出身高校の先生・後輩へのメッセージ
エコール辻󠄀東京はものすごくいい学校で、知識や技術をしっかり身につくことができる学校です。授業で学んだ知識を「知る」から「理解」するに変えることができ、それらを実習に活かすことによって、より知識や技術を磨きあげることができます。
荒町 拓己さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
北海道
高橋 瑠さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
山形県
吉井 涼夏さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
茨城県
松本 莉佳さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
群馬県
増渕 悠人さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
栃木県
小野 明星さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
栃木県
近江 亜文さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
埼玉県
豊川 暑土さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
埼玉県
鷹林 美優さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
埼玉県
高光 春奈さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
埼玉県
山口 舜哉さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
千葉県
井田 侑花さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
千葉県
大場 礼瑛さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
千葉県
赤塚 聖さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
阿久津 麻沙斗さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
漆沢 風音さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
沖山 愛ノ佑さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
小田島 樹さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
小林 心優さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
須藤 大貴さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
臼井 大凱さん
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ
東京都
村瀬 信子さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
東京都
田上 新さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
根岸 夏海さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
畠中 満友美さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
平本 るなさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
古川 夏湖さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
増永 あかりさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
落合 成美さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
神奈川県
渡邊 悠成さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
神奈川県
齋藤 美帆さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
佐藤 さくらさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
辻 神楽さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
鈴木 愛美さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
新潟県
関谷 綺菜さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
新潟県
植松 祖翔さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
中山 涼平さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
宮崎 輝さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
金子 未来さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
長野県
木内 天音さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
山梨県
西村 沙矢香さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
山梨県