2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2022年度)

金子 未来さん

出身高校長野県立 下諏訪向陽高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

・実習の数が多い
・2年次にアトリエでの店舗販売実習がある
・オープンキャンパスや授業見学に参加してここで学びたいと思った

実際に入学してよかったこと

・実習毎に技術が確実に成長していることを実感する
・分からない所は先生が親身に何度も教えてくれる
・オリジナルガトーを考える授業があり、理論授業で学んだ内容を活用することでさらに知識が深まっていく

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

どこの学校に行こうか迷ったら、とりあえずオープンキャンパスや授業見学会に参加して、実際の雰囲気を知ると決めやすいと思います!
早めの行動大事!
頑張ってください!応援しています!!

その他の在校生の声

PAGETOP