CAMPUS LIFE
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?
他の学校と比べ、色々な国の料理を2年に渡り、幅広く学ぶことができ、実習では、イタリア料理、フランス料理、日本料理、中国料理、製菓などの料理が全部ではないですが、学ぶことが出来るので、私はエコール辻東京に進学しました。
実際に入学してよかったこと
一年の最初に実習でオムライスを作る際に丁寧に教えてくださいましたが、私は見事にフライパンからオムレツを落としました。2年になってからはシミュレーション実習というのが学べ、料理を作る人と料理を運ぶ人で分かれて実習をするので、最初の頃は大変ですが、自分にとっての学びとなります。
出身高校の先生・後輩へのメッセージ
エコール辻東京の2年制では、英語は一年の時にやるが2年になってからは英語ではなく、イタリア語とフランス語を主に学びます。
高橋 瑠さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
山形県
吉井 涼夏さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
茨城県
松本 莉佳さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
群馬県
増渕 悠人さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
栃木県
小野 明星さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
栃木県
近江 亜文さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
埼玉県
豊川 暑土さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
埼玉県
鷹林 美優さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
埼玉県
高光 春奈さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
埼玉県
山口 舜哉さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
千葉県
井田 侑花さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
千葉県
大場 礼瑛さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
千葉県
赤塚 聖さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
阿久津 麻沙斗さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
漆沢 風音さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
沖山 愛ノ佑さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
小田島 樹さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
小林 心優さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
須藤 大貴さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
東京都
臼井 大凱さん
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ
東京都
村瀬 信子さん
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
東京都
田上 新さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
根岸 夏海さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
畠中 満友美さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
平本 るなさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
古川 夏湖さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
増永 あかりさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
東京都
落合 成美さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
神奈川県
渡邊 悠成さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
神奈川県
齋藤 美帆さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
佐藤 さくらさん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
辻 神楽さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
神奈川県
鈴木 愛美さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
新潟県
関谷 綺菜さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
新潟県
植松 祖翔さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
中山 涼平さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
宮崎 輝さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
長野県
金子 未来さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
長野県
木内 天音さん
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ
山梨県
カルデト セドリックさん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
山梨県
西村 沙矢香さん
辻󠄀製菓マスターカレッジ
山梨県