2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2021年度)

若林 歩笑さん

出身高校長野県 長野県立 長野商業高等学校

辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

自分の学校に辻󠄀の先生が来て、いろいろな事を説明してくださって技術を磨くだけではなく自分たちで料理のデザインをして作るなどの教育方針が自分に合っていると感じました。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

私は途中まで料理の専門に行こうか、デザインの専門に行くか迷っていましたが専門学校や大学へ行くからには本当に自分が好きなことでないと続かないと思うので進路を決める際には自分がやりたいことをちゃんと探してから決めた方が良いと思います。

その他の在校生の声

PAGETOP