2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2021年度)

津田 水希さん

出身高校千葉県 千葉県立 佐倉高等学校

辻󠄀製菓マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

大学で食品化学を学び食について興味をさらに持った。企業で会社員として研究などをするのではなく、パティシエとして製菓の道に進みたいと思ったから。専門的な製菓の技術や知識を得たかったから。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

とりあえず良い大学、良い会社に行くというのも一つの手ですが、自分が本当にやってみたいことや興味があることに挑戦してみるのも一つの手だと思います。先ずは自己分析をしてみるのはとても良いと思います。

その他の在校生の声

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