2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2021年度)

寺島 啓祐さん

出身高校福岡県 私立九州産業大学附属九州産業高等学校

辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

自分は小さい時から料理が好きでした。親父の影響でした。知識あふれる父は悔しいほどになんでも知っていて、料理が上手でした。その名父に負けなくないという気持ちが芽生えました。その父の母校が辻󠄀東京でした。本場で料理を学びたいと思い入学を決めました。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

先生 皆様 お久しぶりです。お元気でお過ごしでしょうか。暑くなる季節のことでしょう。寺島は頑張ります。

その他の在校生の声

PAGETOP