2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2021年度)

大塚 健史さん

出身高校埼玉県 埼玉県立 越谷総合技術高等学校

辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

元々就職したかったがコロナでなかなか自分の行きたい進路が無かったので、一年間辻󠄀調理で様々な技術を学び就職に生かしたいと思ったから。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

3年間たくさんの場面でお世話になりました。就職が決まったら遊びに行きます。3年間つらくても頑張ってください。応援しています。

その他の在校生の声

PAGETOP