2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2021年度)

中臣 隆さん

出身高校熊本県 私立熊本国府高等学校

辻󠄀日本料理マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

私自身、幼い頃から調理師として働きたいと思っており、高校を卒業後より高いレベルの環境でスキルを磨き食業界で活躍できる人材になることを意識したとき、エコール辻󠄀東京の日本料理マスターカレッジが自分にとって一番良いものと感じたからです。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

エコール辻󠄀東京では本物を感じ技術習得することができ、個人としても何段階もステップアップすることが出来ます。そしてやる気に満ち溢れた仲間と研鑽しあうことで、共に成長することができます。食業界に夢を持っている人たち、より高いレベルで調理技術を高めたいと少しでも思う人はこの学校で学んで欲しいと私は思います。

その他の在校生の声

PAGETOP