2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2021年度)

御手洗 梨咲さん

出身高校埼玉県 埼玉県立 越谷総合技術高等学校

辻󠄀製菓マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

実習の数が他の専門学校よりも多くプロの先生方から製菓の技術を学ぶことができると思ったから。また求人が多く就職先の選択肢が広がるから。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

エコール辻󠄀東京は設備もしっかりしていて、実習の数も多いので技術向上のために一年間頑張りたいと思います。

その他の在校生の声

PAGETOP