2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2021年度)

松本 凜々さん

出身高校大阪府 私立 向陽台高等学校

辻󠄀製菓マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

元々お菓子を作ることが好きで製菓の道に進みたいと思いました。この学校を選んだのはオープンキャンパスに参加したとき、在校生の方に話を聞いて入りたいと思いました。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

自分の進みたい道を積極的に考えて進んで欲しいです。ここでしか学べないこと、出来あないことがあるなら自分のやりたいことを積極的にやってほしいです。

その他の在校生の声

PAGETOP