2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2021年度)

黒木 拓馬さん

出身高校埼玉県 埼玉県立 新座柳瀬高等学校

辻󠄀製菓マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

他の学校と違い、自分の作りたいものを作ることができる技術を学べるため

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

自分の行きたい学校は他の学校と何が違うのかを探して、その学校の違いと自分のやりたいことが一致していると良いと思う。専門学校に行く人は自分がこの先本当にその職に就くのかを確認した方が良いと思う。

その他の在校生の声

PAGETOP