2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2021年度)

木村 風香さん

出身高校宮城県 宮城県立 石巻商業高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

実習が多い。ブランド。アトリエがあり販売製造ができる。卒業生が多く有名な方もいる。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

高校時代勉強が全くできなくても製菓調理の経験が無く、何もできなくてもみんな初めてな事ばかりだし、いろんなところから来てて知ってる人が少ないから、意外とどうにかやっていけるし、深く考えなくても案外やっていけるから心配はそんなにいらないです。

その他の在校生の声

PAGETOP