2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2021年度)

伊藤 雄二郎さん

出身高校山形県 私立酒田南高等学校

辻󠄀日本料理マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

自分が将来満足できる人生を送るために、個々で学ぶことが自分にとって必要と感じたから。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

雄二郎です。東京での一人暮らしに少しずつ慣れてきました。エコール辻󠄀東京での学びは一年という短さながら自分の人生には大きな力を与えるものと信じています。いつか天方で店を開くのでその時はそちらに行きますね。

その他の在校生の声

PAGETOP