2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2021年度)

乾 由佳さん

出身高校神奈川県 川崎市立 高津高等学校

辻󠄀製菓マスターカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

10か月間のフランス留学がコースがあるところ。現地の料理店で5カ月も働く経験が出来るところ。実習が9割なので家でなかなかできなくてもたくさんスキルアップできるところ。いろいろな機会を触らせてくれるので卒業後現場で使える人材になりやすいところ。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

先生方にはたくさんお世話になりました。立派な大人になったなと言われるように頑張ります。

その他の在校生の声

PAGETOP