2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2021年度)

猪本 あかりさん

出身高校福島県 福島県立 福島南高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

フランス菓子に特化して勉強したかったから。他校よりも多く実習したいと思ったから。辻調が他校よりも魅力を感じ輝いて見えたから。個人やグループを通じてレベルアップしたいと思ったから。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

夢を実現できるように頑張ります。そして常に優秀な成績を維持していきたいです。

その他の在校生の声

PAGETOP