2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2021年度)

伴 卓巳さん

出身高校栃木県 栃木県立 矢板高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻󠄀東京を進学先として選んだ理由は?

製菓についてのエキスパートの先生がたくさんいらっしゃってその先生方からお菓子作りの知らなかった深い内容やポイントをたくさん吸収したいと思ってエコール辻󠄀東京にしました。また自分で考える力をつけるという目標があったためエコール辻󠄀東京にしました。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

自分で考える力をつけ将来使える人となるためにはエコール 辻 東京の先生方と共に努力した方がいいと思います。また製菓マネジメントカレッジの2年次にはアトリエ辻󠄀東京というお店を栄号するという社会的経験ができるので境に出たときに職場に直ぐ馴染めると思います。

その他の在校生の声

PAGETOP