2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2020年度)

小澤 皐月さん

埼玉県立伊奈学園総合高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻東京を進学先として選んだ理由は?

1日実習やアトリエ辻󠄀󠄀󠄀󠄀東京で自分たちのお菓子を販売することで、実際の職場に近い環境で学べることに魅力を感じたからです。2年間でパティシエとしての知識や技術、即戦力を身につけるのに最適な学校だ思いました。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

私はエコール辻󠄀󠄀󠄀󠄀東京で、想像していた以上に楽しく、充実した学校生活を過ごせています。私はこの学校のオープンキャンパスが進学の決め手となったので、お菓子作りに興味がある方は是非1度参加してみてください!

PAGETOP