CAMPUS LIFE
辻󠄀製菓マスターカレッジ
エコール辻東京を進学先として選んだ理由は?
オープンキャンパスに行って、学校の説明を聞き実習が多いことに魅力を感じエコール辻󠄀󠄀󠄀󠄀東京を選びました。また卒業後の進路先なども色々な所があり良いなと思い選びました。
出身高校の先生・後輩へのメッセージ
コロナでオンライン授業が多いですが、沢山のことを学ぶ事が出来て楽しいです。実習では自分の技術を上げるために頑張っています。
五十嵐 優羽菜さん
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ
井上 風香さん
小澤 皐月さん
木下 由稀さん
佐々木 里帆さん
柴崎 恭加さん
外﨑 鈴さん
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ
中村 未来さん
林 優作さん