2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

在校生の声(2020年度)

木下 由稀さん

長野県立下伊那農業高等学校

辻󠄀製菓マスターカレッジ

エコール辻東京を進学先として選んだ理由は?

実習が多く、先生達との距離も近いため、個人のスキルが高められると思い選びました。また理論の授業でも試食があり、製法による生地の違いなど自分で実感出来るところも魅力的でした。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

就職後でも大切なチームワークも高められ、個人のスキルも高められるので、1回の授業での充実感があります。お菓子作りが好きで自分の技術とお菓子に対する知識を高めたいと思っているのならお勧めします!

PAGETOP