2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校予定です(認可申請中)。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

在校生の声(2020年度)

五十嵐 優羽菜さん

私立安部学院高等学校

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

エコール辻東京を進学先として選んだ理由は?

私は4校の専門学校を見てきました。 その中でエコール辻󠄀󠄀󠄀󠄀東京を進学しました。 私の中で、技術や工夫を高めるのにふさわしいと思い選びました。 その中でオリジナルのお菓子を生み出したいと思っています。

出身高校の先生・後輩へのメッセージ

オンライン授業がまだ多いです。 実習も始まりとても学ぶことが多いです。 今は対面授業も少しづつあってとても楽しいです。 試食がとても美味しくてすぐ完食してしまいます。 味も1つ1つ覚えています

PAGETOP