在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【製菓実習】アイスクリームとババロワの違いとは??!
前期の製菓実習テストの様子です☺
クラシックなフランス菓子を作りました👍!
最終課題【オリジナルショートケーキ】レシピ開発🍰(前期)
【パン実習】3回目!Part2
パン実習2回目!
製パン実習1回目!手でこねました!!
製菓実習1回目!シュークリームを作りました☆
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ、辻󠄀製菓マスターカレッジ【製菓実習】チョコレート実習!!
辻󠄀製菓マスターカレッジ 【製菓実習】テスト!!学生それぞれのオリジナルショートケーキを作りました!
フランスのクリスマス定番のお菓子【ブッシュ・ド・ノエル】を作りました!!!
辻󠄀製菓マスターカレッジ【製菓実習】 国産材料でおいしいケーキを作りました。
外来講習:パティスリー・モアオシィ 高浦智シェフ
辻󠄀製菓マスターカレッジ・辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓実習】 ムースと焼菓子2種類を作りました!
辻󠄀製菓マスターカレッジ・辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 【製菓実習】 バニラって奥深い!!!
辻󠄀製菓マスターカレッジ・マネジメントカレッジ 【製菓実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ・辻󠄀製菓マスターカレッジ【パン実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ・辻󠄀製菓マスターカレッジ【製菓実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ・辻󠄀製菓マスターカレッジ【製菓実習】
辻󠄀製菓マスターカレッジ・辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製パン理論・製パン実習】