在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【製菓実習】溢れ出す?
【製パン実習】クリスマスに欠かせないもの!
国立祭に向けて お菓子の試作始めました!
【製菓実習】細工実習
【製菓実習】こだわりの生地とマカロンと!
【課外プログラム】アメ細工Part2
【課外プログラム】アメ細工Part1
【課外プログラム】パン、パン!パン‼
前期の製菓実習テストの様子 Part2!在校生からテストを終えての感想を書いてもらいました☺
【製菓実習】アイスクリームとババロワの違いとは??!
前期の製菓実習テストの様子です☺
クラシックなフランス菓子を作りました👍!
最終課題【オリジナルショートケーキ】レシピ開発🍰(前期)
【パン実習】3回目!Part2
パン実習2回目!
製パン実習1回目!手でこねました!!
製菓実習1回目!シュークリームを作りました☆
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ、辻󠄀製菓マスターカレッジ【製菓実習】チョコレート実習!!
辻󠄀製菓マスターカレッジ 【製菓実習】テスト!!学生それぞれのオリジナルショートケーキを作りました!
フランスのクリスマス定番のお菓子【ブッシュ・ド・ノエル】を作りました!!!