在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年、辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ1年【就カツキックオフ】就職活動始まる!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】「クッキーショコラの美味しさの秘訣!② 特別なチョコレート!」
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】「クッキーショコラの美味しさの秘訣!① 2種類の砂糖」
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【店舗販売演習】 初!写真の授業✨
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】『アトリエ辻󠄀東京人気商品*パン編』
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】『アトリエ辻東京人気商品*ケーキ編』
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ「製菓高度実習」
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ・辻󠄀製菓マスターカレッジ【パン実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ・辻󠄀製菓マスターカレッジ【製菓実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ・辻󠄀製菓マスターカレッジ【製菓実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 2年 【栄養とお菓子】
辻󠄀製菓マスターカレッジ・辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製パン理論・製パン実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
辻󠄀製菓マネジメントカレッジ1年【製菓実習】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ2年生【製菓高度実習】