在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【店舗販売演習】ラッピング1回目
製パン実習1回目!手でこねました!!
製菓実習1回目!シュークリームを作りました☆
【学生レポート】 初めての製菓実習を終えて
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】アトリエ 辻󠄀 東京での実習が始まりました!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習 今年度もアトリエの営業が始まります!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ、辻󠄀製菓マスターカレッジ【製菓実習】チョコレート実習!!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】研修生考案のケーキを販売中です!!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 【製菓高度実習】 アトリエのクリスマス!!🎄
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 2年 【製菓店HACCP】 衛生管理マニュアル作りに挑戦!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習 【紅茶について学びました!】
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【栄養とお菓子】制作風景その2
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ ガレット・デ・ロワ コンテスト!見事1位&3位!!!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【栄養とお菓子】制作風景その1
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 研修生が考えたロールケーキが販売されています!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 「コーヒーについて勉強しました!」
外来講習:パティスリー・モアオシィ 高浦智シェフ
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年、辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ1年【就カツキックオフ】就職活動始まる!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】「クッキーショコラの美味しさの秘訣!② 特別なチョコレート!」
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】「クッキーショコラの美味しさの秘訣!① 2種類の砂糖」