在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【調理実習】自分たちで初めて料理を仕上げました!
【オリジナル会席料理】 本番編!
【オリジナル会席料理】 本番を迎えました『仕込み編』
【食材と食文化】最後の調理理論授業 すっぽん
【オリジナル会席料理の創造】検証スタートしました!
【調理実習】どんな風に盛り付ける?
【会席料理と調理法】甘味に向き合う
【食材と食文化】おせち料理~壱の重編~
【食材と食文化】河豚を学ぶ
【食材と食文化】珍味と漬物をたくさん学ぶぞ!Part2
【食材と食文化】珍味と漬物をたくさん学ぶぞ!Part1
【食材と食文化】このお魚はなんだろう?
【調理実習】 鯛デビュー
【調理実習】 なが~い”あの”魚に挑戦!
【調理実習】煮るを極める!!
初🐟魚!!
辻󠄀日本料理マスターカレッジ【オリジナル会席料理】 最後の発表会
辻󠄀日本料理マスターカレッジ 【オリジナル会席料理】 本番を迎えました!
辻󠄀日本料理マスターカレッジ【調理実習】 最後の調理実習!◎仕上げ編
辻󠄀日本料理マスターカレッジ【調理実習】 最後の調理実習!◎仕込み編