在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
課外プログラム 西洋 【野菜の力 料理人と農業の関係性】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【オリジナルコースメニュー】料理をデザイン!前菜編
課外プログラム 西洋【持続可能な水産資源 サスティナブルシーフード】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】舌平目の5枚卸し
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【西洋料理人の為の食材学】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【食品栄養学】 最終発表「身近な人のためのメニュー」
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【これからの料理デザインの考え方】
辻󠄀フランスイタリア料理マスターカレッジ【イタリア料理調理実習】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【これからの料理デザインの考え方】
辻󠄀フランスイタリア料理マスターカレッジ【前期実技試験】
辻󠄀フランスイタリア料理マスターカレッジ【イタリア料理調理実習】
「国立祭」料理紹介【辻󠄀フランスイタリア料理マスターカレッジ/FBクラス】
「国立祭」料理紹介【辻󠄀フランスイタリア料理マスターカレッジ/FAクラス】