在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【オリジナルコースメニュー】試作編!フランス人シェフ登場!
【フランス・イタリア料理 調理実習】シチリア料理 2日目!
【フランス・イタリア料理 調理実習】シチリア料理ってどんなの?
【フランス・イタリア料理調理実習】コース料理に挑戦!
【オリジナルコースメニュー】盛り付け、マイクロリーフを知る
【オリジナルコースメニュー】農家さんと料理人との繋がり、野菜との向き合い方について学ぶ!
【フランス・イタリア料理調理実習】小テスト!
オリジナルコースメニューを考え中。
【前期期末試験】実技テスト
【料理のためのフランス語】 楽しみながらフランス語を学びます!
【フランス イタリア料理 調理実習】イサキの3枚卸しと調理法『ポワレ』『ムニエル』に挑戦!
【フランス・イタリア料理調理実習】西洋料理の出し汁を作ってみよう!2日目
【フランス・イタリア料理調理実習】西洋料理の出し汁を作ってみよう!1日目
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】切り物練習した野菜で
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】伝統料理と現代風アレンジを学ぶ!
イタリア料理専門展 ACCI Gustoの調理デモンストレーションにエコール 辻󠄀 東京の学生が登場!
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】学んできたことの応用編
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【オリジナルコースメニュー】伝統料理から現代料理へのアプローチ
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【オリジナルコースメニュー】料理をデザイン!魚料理・肉料理編
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】焼くと言っても色々あるんです!