在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【フランス・イタリア料理実習】魚を卸しました!!
【フランス・イタリア料理 調理実習】イタリア料理のコースに挑戦
【オリジナルコースメニュー】試作編!フランス人シェフ登場!
【フランス・イタリア料理 調理実習】シチリア料理 2日目!
【フランス・イタリア料理 調理実習】シチリア料理ってどんなの?
【フランス・イタリア料理調理実習】コース料理に挑戦!
【オリジナルコースメニュー】盛り付け、マイクロリーフを知る
【オリジナルコースメニュー】農家さんと料理人との繋がり、野菜との向き合い方について学ぶ!
【フランス・イタリア料理調理実習】小テスト!
オリジナルコースメニューを考え中。
【前期期末試験】実技テスト
【料理のためのフランス語】 楽しみながらフランス語を学びます!
【フランス イタリア料理 調理実習】イサキの3枚卸しと調理法『ポワレ』『ムニエル』に挑戦!
【フランス・イタリア料理調理実習】西洋料理の出し汁を作ってみよう!2日目
【フランス・イタリア料理調理実習】西洋料理の出し汁を作ってみよう!1日目
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】切り物練習した野菜で
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】伝統料理と現代風アレンジを学ぶ!
イタリア料理専門展 ACCI Gustoの調理デモンストレーションにエコール 辻󠄀 東京の学生が登場!
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】学んできたことの応用編
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【オリジナルコースメニュー】伝統料理から現代料理へのアプローチ