在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ 2年 【おいしさの科学】 味を感じるメカニズム
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年、辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ1年【就カツキックオフ】就職活動始まる!
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生【実技試験】
【 「SDGs」合同授業 】 流通しないけれど、美味しくて面白い魚
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】 レベルアップ!料理をデザイン!
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ 1年 【飲食店のためのコミュニケーション英語】 「使える」英語を学んでいます!
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生【調理実習 中国料理】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年生【フード・キャリア・スコープ概論】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【フランス・イタリア料理調理実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年生【サービス理論と実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
辻調理技術マネジメントカレッジ【調理実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【西洋料理構築の考え方】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】