在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】料理の楽しさと難しさ
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理技法の基礎】色々な調理法を学ぶ③
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理技法の基礎】色々な調理法を学ぶ②
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理技法の基礎】色々な調理法を学ぶ①
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】5枚卸し?4つ落とし?
2年間の集大成 調理技術マネジメントカレッジ2年生 中国料理最終実習
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】タイミングを合わせて!
課外プログラム 西洋 【野菜の力 料理人と農業の関係性】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】でっかいステーキを焼こう!
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生 【中国料理実習 】 みんな大好き ”あの”料理をつくりました!
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】小麦粉と卵で生パスタ!
課外プログラム 西洋【持続可能な水産資源 サスティナブルシーフード】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ 2年 【おいしさの科学】 味を感じるメカニズム
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年、辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ1年【就カツキックオフ】就職活動始まる!
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生【実技試験】
【 「SDGs」合同授業 】 流通しないけれど、美味しくて面白い魚
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】 レベルアップ!料理をデザイン!
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ 1年 【飲食店のためのコミュニケーション英語】 「使える」英語を学んでいます!
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生【調理実習 中国料理】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年生【フード・キャリア・スコープ概論】