在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【就職サポートシリーズ番外編②】学外企業実習
【レストランシミュレーション実習】オリジナルコースメニューの考案
【栄養と調理】学校給食の献立を考えよう!
【レストランシミュレーション実習】イタリア料理の2つのコース
【調理実習】5枚?4つ?
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ2年生【シミュレーション実習】握りに挑戦するぞ!
【中国料理理論と実習】中国料理を極めるぞ!
【レストランシミュレーション実習】イタリア料理の2つのコース
【調理実習】旨いステーキ!!
【シミュレーション実習】日本料理の実習
【調理技法の基礎】オーブンを使って
【調理技術マネジメントカレッジ2年生】ジビエのフィールドワークに行ってきました!!!
【調理実習】ポワレ?ソテ?
【調理実習】サラダって簡単?
【製菓実習】アイスクリームとババロワの違いとは??!
【レストランシミュレーション実習】イタリア料理のコース
【調理実習】玉ねぎとスパイスを炒めて
【飲食店のためのコミュニケーション英語】 料理のための英語を学んでいます!
【調理実習】ハンバーーグ!!
【レストランシミュレーション実習】西洋料理も始まりました!