在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【レストランシミュレーション実習】フランス料理のコース
【サーヴィス理論と実習】デクパージュ実習を行いました!
【レストランシミュレーション実習】イタリア料理のコース
【中国料理実習】『宮保鶏丁』と『蝦仁豆腐』!
STEAM教育チャレンジ (6)~国立祭でのオリジナル料理提供に向けてラストスパート(パート2)!~
【栄養と調理】学校給食の様子
【国立祭】日本料理オリジナルコースメニュー
【国立祭】西洋料理オリジナルコースメニュー
【栄養と調理】国立市 学校給食センターとの「コラボ給食」が実現!
【後期期末実技テスト】鯛をつかって・・・
STEAM教育チャレンジ(4)~調理技術マネジメントカレッジの「オリジナルコースメニューの考案」~
【調理実習】2年生に向けて
【中国料理実習】コース仕立てで
【製菓実習】テンパリングって?
【レストランシミュレーション実習】最終実習
【就職サポートシリーズ番外編②】学外企業実習
【レストランシミュレーション実習】オリジナルコースメニューの考案
【栄養と調理】学校給食の献立を考えよう!
【レストランシミュレーション実習】イタリア料理の2つのコース
【調理実習】5枚?4つ?