在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【中国料理実習】ワンランク上のチャーハン!
【調理実習】エスニック料理
【調理実習】5枚卸しと4つ落とし
【中国料理実習】炒め物と点心
【調理実習】牛肉のステーキ
【製菓実習】バターの特性
【調理実習】小麦粉と卵を練り合わせて
【デモンストレーション】中国料理を学びました!
【調理実習】2つのテーマで
【調理実習】表面はカリッと中はジューシーに!
【調理実習】美味しくなるまで
【はじめての実技テスト】
【スキルアップ】授業外でも練習を重ねます
【製菓実習】別立て?共立て?
【調理実習】力を合わせて
【調理実習】アルデンテに仕上げる為に
【調理実習】マセドワーヌ・サラダ
【総合食文化論】理論授業って?
総合食文化論【日本のだし汁】【椀物】
初!!中国料理調理実習