トピックス の記事一覧
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「料理人と研究者の協働による分子調理法を活用した料理のおいしさの数値化、見える化」 ~広島大学冨永美穂子先生、宮城大学石川伸一先生、長崎県立大学湯浅正洋先生の研究に協力~ NEW!
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令和2年度「国産ジビエ料理セミナー」開催(エコール 辻󠄀󠄀 東京)
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2020年度 第1回 エコール 辻󠄀󠄀 東京 教育課程編成委員会
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【期間限定】アトリエ 辻󠄀󠄀 東京の商品を国分寺マルイで販売します(本イベントは終了しました)
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SPACE FOODSPHEREのイベントに辻󠄀調グループの先生が宇宙シェフとして登場
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【分子調理研究会】”「色が変わる“卵”」を作るための分子調理学と分子調理法” を開催しました
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2019年度第2回 教育課程編成委員会の開催
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明けましておめでとうございます。
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日本ジビエ振興協会主催「第6回・日本ジビエサミット」にて講演
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東京ビッグサイトの農業フェア・ブースでアトリエ 辻󠄀󠄀 東京の製品が提供されました!
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第18回「メートル・ド・セルヴィス杯【学生部門】」において、エコール 辻󠄀󠄀 東京 在校生が優勝&3位獲得
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【SDGs研修会】山藤旅聞先生をお招きしました!
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第78回日本公衆衛生学会総会にてポスター発表
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台湾・タイで「海外インターンシップ」を実施
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東大ホームカミングデイで学生が料理提供(「東大×辻󠄀調FARM’S KITCHEN」プロジェクト)
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2019年度第1回教育課程編成委員会を開催
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立教大学の辻󠄀調寄付講座にエコール 辻󠄀 東京の秋元真一郎先生がゲスト講師として登壇
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「日本健康教育学会学術大会」で五領田先生が発表
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G20大阪サミット首脳夕食会で辻󠄀調グループが料理監修・調理協力
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エコール 辻󠄀 東京が協力する映画「Diner ダイナー」2019年7月5日(金)公開!