在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
カテゴリ
【製菓実習】焼き菓子とモンブランを作りました!
【フランス・イタリア料理調理実習】小テスト!
心を満腹にするスイーツを目指して!
【製菓高度実習】2年生もアメ細工を行っています!
【製菓実習】細工実習
【食材と食文化】このお魚はなんだろう?
こだわりぬいた、ガレット・デ・ロワコンテスト!
11月第3木曜日は何の日か知っていますか?
【シミュレーション実習】日本料理の実習
オリジナルコースメニューを考え中。
後期のアトリエ営業が始まりました!
フランス校からコアール先生が来日されました!
【製菓高度実習】コーヒー実習
【調理技法の基礎】オーブンを使って
コアール先生との留学ライフサポート(製菓クラス編)
【速報!】ガレット・デ・ロワ コンテスト結果発表
コアール先生との留学ライフサポート(調理クラス編)
【調理実習】 鯛デビュー
本日の厳選食材!
本日の厳選食材!