在校生の声
在校生のみなさんに、エコール 辻󠄀 東京を選んだ理由、出身高校の先生・後輩へのメッセージをいただきました。
CAMPUS LIFE
辻󠄀日本料理マスターカレッジ 【オリジナル会席料理】 本番を迎えました!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】研修生考案のケーキを販売中です!!
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理技法の基礎】色々な調理法を学ぶ①
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】5枚卸し?4つ落とし?
卒業間近!
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【フランス・イタリア料理調理実習】伝統料理と現代風アレンジを学ぶ!
辻󠄀日本料理マスターカレッジ【調理実習】 最後の調理実習!◎仕上げ編
辻󠄀製菓マスターカレッジ 【製菓実習】テスト!!学生それぞれのオリジナルショートケーキを作りました!
辻󠄀日本料理マスターカレッジ【調理実習】 最後の調理実習!◎仕込み編
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 【製菓高度実習】 アトリエのクリスマス!!🎄
2年間の集大成 調理技術マネジメントカレッジ2年生 中国料理最終実習
フランスのクリスマス定番のお菓子【ブッシュ・ド・ノエル】を作りました!!!
辻󠄀日本料理マスターカレッジ 【調理実習】 もういくつ寝ると・・・
辻󠄀日本料理マスターカレッジ 【調理実習】 甘味をつくりました!
辻󠄀日本料理マスターカレッジ【オリジナル会席料理】 試作がスタートしました!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 2年 【製菓店HACCP】 衛生管理マニュアル作りに挑戦!
辻󠄀日本料理マスターカレッジ 【校外授業 茶道会館にて】
イタリア料理専門展 ACCI Gustoの調理デモンストレーションにエコール 辻󠄀 東京の学生が登場!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習 【紅茶について学びました!】
辻󠄀日本料理マスターカレッジ 会席料理と調理法 【秋の会席料理!】