2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

【製菓高度実習】アトリエ 辻󠄀 東京の営業にむけて!

2023年04月20日

こんにちは!
辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジの様子をお伝えします。

昨年度、基礎をしっかり学んできましたが、
今年度から店舗営業の授業に取り組みます。
いきなり営業は、難しいので今週の3日間を使用して、アトリエで実際に販売するものを作成します。

練りこみパイ生地も大きな機械を使用して作っていきます。
パンでは使用してきましたが、上手くできましたか?

他のお菓子の生地も作っていきます!

勿論、パンも忘れてはいません!

先生から良くなるためのポイントを聞きながら、作業している様子。
販売出来るようになるために、真剣さが伝わってきますね!

アトリエ 辻󠄀 東京の営業は、4月19日から開始します。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!

PAGETOP