2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。

もうすぐクリスマス🎄✨

2022年12月09日

エコール 辻󠄀 東京が運営している製菓店、『アトリエ 辻󠄀 東京』の様子を紹介します!
アトリエ 辻󠄀 東京(以下アトリエ)では、辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジの2年生が研修生として経営に携わっています。

早いものでもう12月!
アトリエ 辻󠄀 東京では、今年もクリスマス特別営業を行います✨

営業日は12月23日(金)24日(土)の二日間。

現在クリスマスケーキの予約も絶賛受付中です!

クリスマスケーキは3種類!
いちごのショートケーキ
ビッシュ・ド・ノエル
モンブラン

今のところ、日本では定番のショートケーキが一番人気!

ですがビッシュ・ド・ノエル(バタークリームのロールケーキ)はフランスのクリスマスケーキの王道だし…
モンブランはアトリエの人気商品だし…

どれもおすすめです☺

アトリエInstagramやFacebookに詳細を投稿していますので、気になる方はぜひそちらをご覧ください!

では皆さん、よいクリスマスを♪

PAGETOP