2024年4月より「辻󠄀調理師専門学校 東京」が開校します。「エコール 辻󠄀 東京」は2023年4月入学者対象の学校です。 エコール 辻󠄀 東京 在校生、卒業生、保証人並びに関係者の皆様へ

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習  今年度もアトリエの営業が始まります!

2022年04月26日

エコール 辻󠄀 東京が運営している製菓店、『アトリエ 辻󠄀 東京』の様子を紹介します!
アトリエ 辻󠄀 東京(以下アトリエ)では、辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジの2年生が研修生として経営に携わっています。

進学、進級されたみなさん、おめでとうございます!

アトリエ 辻󠄀 東京では、辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ2年生に進級した学生を研修生として迎え入れました☺️

それに伴い、4月26日より今年度の営業が開始となります!
新学期のガイダンス時に、初めてアトリエの工房に入り見学を行い、
いよいよ始まる…!と緊張した様子が伺えました。
また、少しづつ仕込みも始まっています!

これからの一年でみなさんがどれほど成長するのだろうと想像すると、とてもわくわくします!!
みんなで美味しいお菓子・パンをたくさんのお客様にお届けしていきましょう✨

PAGETOP