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辻󠄀日本料理マスターカレッジ 【調理実習】 もういくつ寝ると・・・

2021年12月24日

辻󠄀日本料理マスターカレッジです。
調理実習の様子をお届けいたします。

今回は祝儀肴(八寸)です。
いつものように仕込みから仕上げまでは
班内で協力して行います。

こちらは焼き物に使う、鱒(マス)
こんな大きな魚もおろせるようになりました。

綺麗な作業を意識して仕込みから仕上げまで!

今回は各自で考えたように盛り付けを行います。
こちらがそのイメージシート
学生の数だけ違う盛り付け方が考案されています。

自分の盛り付けを写真に撮り、
全員で共有、他者から学びを得ます。

盛り付け後にインストラクターの先生からアドバイスを受けます。

数名の学生の出来上がり写真をどうぞ! ↓

同じ料理内容でも、印象が大きくかわりますね。

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