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辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生【調理実習 中国料理】

2021年08月19日

辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生の授業ご紹介です。

こんなにたくさんの材料の材料が実習室に!

本日は中国料理実習!

気になる料理内容は以下の通りです。
黒椒牛肉片:ヘイジャオニュウロウピェン(牛モモ肉の薄切りカキ油炒め)
酥炸小蝦:スゥヂャーシャオシャー(小エビのサクサク揚げ)

今回の実習も勿論、
小川先生のデモンストレーション授業を受けてからの実習です。

まずは一斉に仕込みをし、学生同士ペアになり料理を仕上げます。

1人2回作成します。
お互いに評価をし合い、次につなげていきます。

鍋の扱いも様になってきました。
自身でも成長を少しずつ感じられているようです!

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