辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【西洋料理人の為の食材学】
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【西洋料理人の為の食材学】の授業の紹介です。
この授業では西洋料理人として必要な食材の『基礎知識』を身に付け、フランス・イタリア料理の食文化や様々な調理技法と組み合わせて素材の活かし方を学びます。
今回のテーマは「野菜・きのこ」です。
野菜と言っても学ぶところがたくさんあります。それぞれの特性を活かした調理法もあるので、今後の実習にも活かしていきたいですね!
CAMPUS LIFE
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ【西洋料理人の為の食材学】の授業の紹介です。
この授業では西洋料理人として必要な食材の『基礎知識』を身に付け、フランス・イタリア料理の食文化や様々な調理技法と組み合わせて素材の活かし方を学びます。
今回のテーマは「野菜・きのこ」です。
野菜と言っても学ぶところがたくさんあります。それぞれの特性を活かした調理法もあるので、今後の実習にも活かしていきたいですね!