辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【後期実技試験】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年の後期実技試験が行われました。
試験内容は、「鶏の煮込み 猟師風』の作成です。
骨付きの鶏むね肉・もも肉を使い、2人分作成します。






むね肉ともも肉の組み合わせ、ソースの量、全体のバランス、火通り、味、温度も採点します。
出来上がりのクオリティだけでなく、所要時間や調理の流れ、作業場の衛生管理も採点項目です。
緊張したと思いますが、良い料理が作れるようになりましたね。試験お疲れ様でした!
CAMPUS LIFE
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年の後期実技試験が行われました。
試験内容は、「鶏の煮込み 猟師風』の作成です。
骨付きの鶏むね肉・もも肉を使い、2人分作成します。
むね肉ともも肉の組み合わせ、ソースの量、全体のバランス、火通り、味、温度も採点します。
出来上がりのクオリティだけでなく、所要時間や調理の流れ、作業場の衛生管理も採点項目です。
緊張したと思いますが、良い料理が作れるようになりましたね。試験お疲れ様でした!