辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【製菓実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生の【製菓実習】を紹介します。
年間4回ある製菓実習では、製菓の基本生地・基本クリームを学びます。今回のテーマは【シュー生地】です。(12/14に行われました。)








右 クレーム・パティシエールを詰めてその上に生クリームを絞ったシュー・ア・ラ・クレーム・シャンティ。

この後は、学外企業実習でプロの現場に働きに行きます。今まで学んだことを活かして頑張って来てください!
CAMPUS LIFE
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生の【製菓実習】を紹介します。
年間4回ある製菓実習では、製菓の基本生地・基本クリームを学びます。今回のテーマは【シュー生地】です。(12/14に行われました。)
この後は、学外企業実習でプロの現場に働きに行きます。今まで学んだことを活かして頑張って来てください!