辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生の【調理実習】を紹介します。
後期1回目のテーマは【卵入り自家製パスタ】です。小麦粉と卵を練り上げて延ばし、それぞれの料理に合わせて成形します。











卵入り自家製パスタは今後も出てくるので、次はさらに上手に出来る様に頑張りましょう!
CAMPUS LIFE
辻󠄀調理技術マネジメントカレッジ1年生の【調理実習】を紹介します。
後期1回目のテーマは【卵入り自家製パスタ】です。小麦粉と卵を練り上げて延ばし、それぞれの料理に合わせて成形します。
卵入り自家製パスタは今後も出てくるので、次はさらに上手に出来る様に頑張りましょう!